Gruppen und Kreise

Wir sind davon überzeugt, dass es neben dem Gottesdienst auch noch andere Gelegenheiten geben muss, wo Gemeindeglieder sich treffen können -

• um miteinander zu reden
  • um den eigenen Glauben und persönliche Fragen reflektieren zu können
  • um persönliche Zuwendung zu erfahren
  • um den eigenen Interessen nachgehen zu können

Deshalb gibt es bei uns eine Vielzahl von Gruppen und Kreisen, die allen offen stehen, die an den jeweiligen Themen interessiert sind. Dabei spielt es keine Rolle, zu welcher Kirchengemeinde Sie gehören oder ob Sie vielleicht gar keiner Kirche angehören.

Schauen Sie sich auf den folgenden Seiten einmal um. Sie finden dort viele interessante Angebote. Meistens sind die Informationen in Form eines knappen Steckbriefes gehalten - wir hoffen, dass wir nach und nach ausführlichere Informationen bieten können.

Wenn Sie Interesse haben, in eine der genannten Gruppen einmal unverbindlich hinein zu schnuppern, dürfen Sie gerne Kontakt mit den jeweiligen Ansprechpartnern oder einem der Pfarrer aufnehmen.