WEGEN DER CORONA-EPIDEMIE FALLEN BIS AUF WEITERES VIELE VERANSTALTUNGEN DER STADTKIRCHENGEMEINDE AUS.

Unsere Gottesdienste:

Aufgrund der Empfehlungen im Umgang mit dem Coronavirus finden unsere Gottesdienste samstags als Wochenschluss-Gottesdienst im Ringhof und sonntags auf dem CVJM-Platz im Kohlstätter Hardt statt, bei Regen im Ringhof (Infotelefon dazu: 51447). Nutzen Sie auch weiterhin unser Angebot des Online-Gottesdienstes, er steht ihnen sonntags auf der Startseite dieser Homepage zum Download bereit.

Liturgisches Abendgebet (Vesper)

Jeden Donnerstag, 18:30 - 19:10 Uhr, Taborkirche

• Zeit der Stille
  • Zeit zum Hören
  • Zeit zum Beten
  • Zeit zum Singen

Abendliches Stundengebet im Lauf des Kirchenjahres nach der Liturgie des Evangelischen Tagzeitenbuchs.

Freudenstädter Sommerkonzert I

Oboe und Orgel

Samstag, 15. August 2020, 19:30 Uhr, Martinskirche

Werke von G. P. Cima, J. S. Bach, C. Ph. E. Bach u. a.

Martin Boscheinen, Oboe
KMD Jörg M. Sander, Orgel

Eintritt frei.

Wegen der derzeitigen Infektionsschutzmaßnahmen besteht nur eine eingeschränkte Zahl an Plätzen. Deshalb melden Sie sich bitte an.
Dekanatsbüro: 07441-9156910  (MO - FR 8:30 bis 12:30 Uhr)
oder online (s. u.).

Anmeldung Sommerkonzert I "Oboe und Orgel" am 15.8.2020

Anmeldung 15.8.2020

Freudenstädter Sommerkonzert II

Barockvioline und Orgel

Sonntag, 30. August 2020, 19:30 Uhr, Ringhof

Werke von Corelli, Böddecker, Molter und Vivaldi

Benedetta Costantini, Barockvioline
KMD Jörg M. Sander, Orgelpositiv

Eintritt frei.

Dekanatsbüro: 07441-9156910  (MO - FR 8:30 bis 12:30 Uhr)
oder online (s. u.).

Anmeldung Sommerkonzert II "Barockvioline und Orgel" am 30.8.2020

Anmeldung 30.8.2020

Aufführung von Mendelssohns ELIAS geplant

Erste Oratorien-Aufführung in der renovierten Stadtkirche

Die ursprünglich für den 28. Februar 2021 geplante Aufführung des Oratoriums ELIAS von Felix Mendelssohn Bartholdy muss aufgrund des ungewissen Verlaufs der Corona-Pandemie auf den Sommer 2021 verschoben werden. Die Aufführung findet voraussichtlich Mitte/Ende Juli statt.
Im Juli 2020 hat die Freudenstädter Kantorei mit den Proben für das Projekt begonnen. Bis Ende September 2020 können Sie als Gastsänger noch dazu kommen. Bitte melden Sie sich mit dem folgenden Formular an.

Anmeldung "ELIAS" für Sänger*innen