Corona-Regeln für Veranstaltungen in der Stadtkirche

Bei allen Veranstaltungen in der Stadtkirche gelten folgende Hygiene-Maßnahmen zur Eindämmung der Infektionsgefahr (aktualisiert am 4.1.2022)

• Maskenpflicht (nur Mitwirkende dürfen die Masken absetzen)
  • Hände-Desinfektion
  • Nur als "Sitzplatz" gekennzeichnete Plätze besetzen
  • Registrierpflicht (per Luca-App oder handschriftlich auf bereitliegender Karte, die am Ausgang in eine blaue Kiste gelegt wird)
  • Bitte vor, während und nach der Veranstaltung 1,5 Meter Mindestabstand zu anderen Personen halten
  • Menschen mit Erkältungs-Symptomen bleiben der Veranstaltung bitte fern.
  • Für nicht-gottesdienstliche Veranstaltungen (Konzerte, Musik zur Marktzeit etc.) gilt die 2G+-Regel, d. h. dass nur Geimpfte und Genesene mit zusätzlichem tagesaktuellem Antigen-Schnelltest oder PCR-Test Zugang haben. Für dreifach Geimpfte ("Geboosterte") entfällt die Testpflicht. Ebenso für zweifach Geimpfte, deren Zweitimpfung noch nicht länger als drei Monate zurückliegt. Der jeweilige Impf- bzw. Test-Status ist am Eingang per QR-Code zu dokumentieren.

Vielen Dank für Ihre Mithilfe.

Liturgisches Abendgebet (Vesper)

Jeden Donnerstag, 18:30 - 19:10 Uhr, Stadtkirche

• Zeit der Stille
  • Zeit zum Hören
  • Zeit zum Beten
  • Zeit zum Singen

Abendliches Stundengebet im Lauf des Kirchenjahres nach der Liturgie des Evangelischen Tagzeitenbuchs.

95. Musikalische Vesper

Orgeljubilare 2022

Samstag, 29. Januar 2022, 18 Uhr, Stadtkirche

KMD Jörg M. Sander spielt Orgelwerke von Komponisten, deren Geburts- oder Todestag in diesem Jahr besonders gedacht wird.
Eintritt frei. Spende erbeten.
Anmeldung erforderlich.
Telefon (MO-FR 8-12:30 Uhr): 07441-572692
oder online: https://stadtkirchefreudenstadt.church-events.de/

Musik im Gottesdienst

Sonntag, 20. Februar 2022, 10 Uhr

Die Freudenstädter Kantorei singt Motetten und Choräle von Johann Walter u. a.
Leitung und Orgel: KMD Jörg M. Sander

Veranstaltungen-zurück