Seniorennachmittage und Seniorentreffs

Vier Mal im Jahr findet in unserem Gemeindehaus ein großer Martinsnachmittag statt. Hierzu sind alle Seniorinnen und Senioren - nicht nur aus unserer Kirchengemeinde - sehr herzlich eingeladen.

Ein Mal jährlich - meist im Mai - unternehmen wir einen Ausflug. Näheres erfahren sie rechtzeitig hier auf unserer Website, im Gemeindebrief oder der örtlichen Presse.

Dazwischen finden monatlich Martinstreffs statt. Diese werden geleitet von Diakon i.R. Mayer und Team.

Bedingt durch die Ansteckungsgefahr mussten wir ab März 2020 alle Veranstaltungen absagen.
Wir hoffen, dass wir bald wieder mit der Arbeit beginnen können.
Während dieser Coronapause gibt es den "Seniorennachmittag zum Mitnehmen", den unsere Gemeindediakonin Frau Herrmann herausgibt.

Die nächsten Gottesdienste und Veranstaltungen unserer Gemeinde:

So, 10.01.
Do, 14.01.
19:30 Uhr
Gebetsabend in der Martinskirche im Rahmen der Allianzgebetswoche (Pfr Strohhäcker, Wolfgang Günther)
So, 17.01.
So, 24.01.