Gottesdienste und Treffs von Menschen, die die Gebärdensprache benutzen:

in der Martinskirche findet normalerweise alle zwei bis drei Monate ein Gottesdienst in Gebärdensprache statt. Da die Martinskirche ganz in der Nähe des Freudenstädter Hauptbahnhofs liegt, kann man zu den Gottesdiensten und dem anschließenden Zusammensein sehr gut mit der Bahn anreisen.

Leider müssen wir momentan wegen der Ansteckungsgefahr immer noch pausieren, da Zusammenkünfte nach Gottesdiensten immer noch verboten sind.

Wenn nichts anderes angegeben, treffen wir uns jeweils um 12.30 Uhr. Die jeweils aktuellen Termine werden auch in der Zeitschrift "Schau mal rein" der Diakonie veröffentlicht. Sie finden diese Gottesdienste auch in unserem Veranstaltungskalender, den Sie erhalten, wenn Sie in der nebenstehenden Leiste auf "Sonntagsgottesdienste" klicken.

Die nächsten Veranstaltungen im Jahr 2021 in der Martinskirche Freudenstadt:

Sobald wir mit den Treffs wieder beginnen können, werden wir dies tun und die Termine hier veröffentlichen.