Gottesdienste in der Martinskirche

Nach traditionellem evangelischem Verständnis soll der Gottesdienst am Sonntag Mittelpunkt der Gemeinde sein. Hier treffen sich Gemeindeglieder, die sich wochentags in ihrer eigenen Lebenswelt befanden. Es ist erstanlich, wie verschieden die Menschen sind, die hier zusammenkommen und miteinander beten, singen, feiern und auf Gottes Wort hören.

Wenn das Wetter es zulässt, feiern wir manche Gottesdienste auch im Freien, unterhalb der Kirche, beim Eingang zum Gemeindehaus.

Unser Gemeindezentrum ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut erreichbar. Deshalb finden hier auch überregionale Gottesdienste statt.

So freuen wir uns, dass die russisch-orthiodoxe Gemeinde immer wieder samstags in unserem Gemeindehaus einen Gottesdienst feiert.
Jeden 2. bzw. 3. Monat treffen sich in unserer Kirche um 12.30 Uhr auch gehörlose Menschen. Pfr. Stierlen bietet einen Gottesdienst in Gebärdensprache an. Danach gibt es ein gemeinsames Mittagessen im Gemeindehaus und einen Ausflug in die wunderschöne Umgebung Freudenstadts.

Unsere Kirche bietet auch einen schönen, persönlichen Rahmen für Tauf- und Hochzeitsfeiern. Wir freuen uns, wenn sie mit uns Kontakt aufnehmen.

Die nächsten Gottesdienste und Veranstaltungen unserer Gemeinde:

So, 01.11.
Gottesdienst (Präd. Elke Dätsch)
Mi, 04.11.
Kirchengemeinderatssitzung
So, 08.11.
Gottesdienst (Pfr Stierlen)- in diesem Jahr leider kein Martinsfest
Sa, 14.11.
russisch-orthodoxe Kirche
So, 15.11.
Gottesdienst mit Taufe (Pfr Stierlen)
Mi, 18.11. Buß,-u. Bettag