Krankenhauspfarrerin

Frau Pfarrerin Susanne Thierfelder ist im Krankenhaus die Ansprechpartnerin für die Patienten, ihre Angehörigen, aber auch für das Personal.

Sie erreichen Frau Thierfelder unter der Telefonnummer 07441 54-2335.

Selbstverständlich können Sie sich auch dann an Frau Thierfelder wenden, wenn Sie nicht der evangelischen Kirche angehören. Da die Zahl der Patientinnen und Patienten groß und die Aufenthaltsdauer im Krankenhaus oft nur kurz ist, bitten wir Sie um eine kurze Benachrichtigung, wenn Sie einen Besuch wünschen - durch Schwestern und Pfleger Ihrer Station, den Briefkasten oder über das Telefon.

Andachten und Gottesdienste

Im Freudenstädter Krankenhaus gibt es einen Raum der Stille, ein  Ort für die persönliche Besinnung und das Gebet. Dieser Raum ist Tag und Nacht geöffnet.
Dort findet an jedem Dienstag um 19:00 Uhr ein Gottesdienst statt, der in die Krankenzimmer (TV Kanal 21) übertragen wird.
Außerdem werden die Gottesdienste aus der Stadtkirche am Samstagabend um 18 Uhr und am Sonntag um 10 Uhr auf Kanal 3 des Hörfunks übertragen und können so mitgefeiert werden.