Gemeindebrief

Im Abstand von zwei Monaten erscheint der Gemeindebrief der Gesamtkirchengemeinde Freudenstadt.

Der Gemeindebrief wird kostenlos an alle evangelischen Haushalte in Freudenstadt verteilt.

Am Ende dieser Seite können Sie den Gemeindebrief auch als PDF-Datei herunterladen.

Zum Lesen der PDF-Datei benötigen Sie ein geeignetes Programm, z.B. den kostenlosen Adobe Reader. Dieser ist auf den meisten Computern installiert. Sollte dies bei Ihnen nicht der Fall sein, können Sie das Programm herunterladen, wenn Sie auf dieses Bild klicken:

Layouter für Gemeindebrief gesucht

Sie haben Freude am kreativen Gestalten? Sie arbeiten gern mit dem Computer? Dann wären Sie die ideale Ergänzung im Redaktionsteam des Gemeindebriefes.

Ihre Aufgabe wäre, die von verschiedenen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern geschriebenen Artikel zusammen mit dem Redaktionsteam den Seiten des Gemeindebriefes zuzuordnen. Diese werden dann von Ihnen am Computer zusammengestellt, eventuell Bildmaterial zugeordnet und die Seiten ansprechend gestaltet.

Bei Interesse und mit Ihren Fragen wenden Sie sich bitte an Pfr. Hans-Jürgen Schlue (8605234). Wir freuen uns auf Ihre Unterstützung im Team.

Der nächste Gemeindebrief

Der Gemeindebrief erscheint alle 2 Monate neu ...

Der aktuelle Gemeindebrief

Juni - Juli 2020

Frühere Ausgaben

hier geht's zum Gemeindebrief-Archiv.