Telefongottesdienste

Pfr. Itzek bietet an, dass Sie den Gottesdienst auf dem Kniebis auch am Telefon mithören können.

Diese Telefongottesdienste finden immer dann statt, wenn Pfarrer Itzek auf dem Kniebis Gottesdienst hat. Bitte melden Sie sich bis 2 Tage vorher bei Pfarrer Itzek, Tel. 07442/2997 oder im Büro der Stadtkirche an. Alle - nicht nur Kniebiser Gemeindeglieder – sind herzlich willkommen.

Corona-Pandemie und die damit verbundenen Auswirkungen auf die Kindertagesstätten

Wie wirkt sich die aktuelle Covid-19-Pandemie auf unsere Kindertagesstätten aus? Siehe dazu die offizielle Verlautbarung der Kirchlichen Verwaltung auf den Seiten der Kindergärten.

Gottesdienste als Livestream

Angesichts des Versammlungsverbots sind Gottesdienste und andere Veranstaltungen in der Zeit der Corona-Krise nicht in gewohnter Weise möglich. Wir haben uns deshalb entschlossen, einen Gottesdienst für die Gesamtkirchengemeinde ohne Gemeindeglieder zu feiern. Sie können dann von zuhause aus diesen Gottesdienst an ihren Bildschirmen mitfeiern und so - wenn auch nicht am gleichen Ort - dennoch Gemeinschaft erleben. Sie finden den Livestream sonntags ab 10:00 Uhr auf der Startseite dieser Homepage und nach Ende des Gottesdienstes dort auch als Download.

Aktuelle Infos auch im Gemeindebrief

In unserem Gemeindebrief, der alle 2 Monate neu erscheint, informieren wir Sie über die aktuellen Termine, berichten über vergangene Events und laden ein zu unseren vielfältigen Veranstaltungen für Jung und Alt.

Wenn Sie den aktuellen Gemeindebrief gerade nicht vor sich liegen haben können Sie ihn auch auf unserer Gemeindebriefseite herunterladen. Auf ältere Ausgaben können Sie in unserem Archiv zugreifen.

Wir bedanken uns für Ihr Interesse und freuen uns, Sie bei unseren Veranstaltungen begrüßen zu können.